Лето умчалось, а осень ещё не пришла...

Александр Зрячкин
Лето умчалось,
А осень ещё не пришла,
Люди сначала вовсю
Ожидали тепла,
Вместо тепла
Накрывали округу дожди,
Верить хотелось:
Красивые дни впереди.
Вспыхнули краски,
Но стало прохладно вполне,
Видимо, сказке не быть
На привычной волне,
Только сердца пуще прежнего
Просят тепла:
Лето умчалось,
А осень ещё не пришла...