48

Саша Ильина 2
Вот это да, мне сорок восемь!
И жизнь пока ещё дана.
И на дворе, и в жизни осень,
А на душе ещё весна.

Ещё не всё, похоже, спето.
Не все написаны стихи.
Ещё не все сердца согреты.
Не все отпущены грехи.

Подумать только, сорок восемь...
Я мать и дочь, сестра, жена...
Жизнь много радости приносит,
Хотя бывает и трудна.

Благодарю сердечно Бога
За всё, что дал, чем одарил.
К Нему ведёт вся жизнь-дорога.
Тебя достичь дай, Боже, сил!

9.09.22