Во мне - вопросы, в Тебе - ответы...

Саша Ильина 2
Во мне - вопросы, в Тебе - ответы.
Как зов неоткрытой ещё планеты
едва различим деликатный стук
Твоих пробитых гвоздями рук.

Негромок глас проповедник Твоих -
пульсацией жизни галактик иных
звучит для многих. Мерцание звёзд
услышит не каждый. Так путь не прост

сквозь грохот прогресса, миганье реклам
к Тебе, ведь души напополам,
на мелкие части грех разделил.
В одно собраться не хватит сил.

И если кто не пошёл на дно,
тому, наверно, уже повезло.
Всем тем, о ком некому воздохнуть,
прошу, проложи к Тебе верный путь!

7.09.22