Прошу молиться русских матерей

Елена Тюняева
Сентябрьским днём опять войной запахло,
Пророчества священные  сбылись.
Трава озябшая от сырости  зачахла,
Скупые стоны по земле неслись.

Как быть теперь? Нам не найти ответа!
Черёд настал сыночку воевать.
Кривлялась подневольная планета,
И от вестей вмиг постарела мать.

Ходила почтальон от дома к дому,
Повестки разносила сыновьям.
Мы до конца не верили плохому,
Что русским воевать идти парням.

Святую Русь кусают нагло волки,
Мы злым врагам земли не отдадим!
Напомним всем прошедшие уроки,
Ведь с нами Бог! И с Ним мы победим!

Объединила нас беда лихая,
Сплотимся вместе, как одна семья!
Война – волчица, подлая и злая!
Уходят в бой родные сыновья!

В строю одном российские солдаты!
Сынки любимые, защитники страны!
В руках свинцовых держат автоматы,
Молитвой материнской спасены!

У православных верная дорога!
Храни, Господь, любимых сыновей!
Вернитесь все живыми, ради Бога!
Прошу молиться русских матерей!

     24.09.22 г