Доктор

Марина Бычкова Александровна
Я сегодня доктор.
Мишка,  дайте лапу!
Буду с вами добр.
Будет всё как надо.

Наклею мишке пластырь,
Сироп ежу налью.
Черепахе старый панцирь
На новый заменю.

Капельки ушные
Зайцу пропишу.
Зачту  стишки  смешные
Унылому моржу.

В очередь толпятся
Все к доброму врачу.
И даже не боятся-
Ведь я помочь хочу!

24 сентября 2022г.