Странная любовь

Князева Мари
Однажды влюбившись в девчонку,
Ты думаешь – скоро пройдёт,
Денёк похожу в сторонке,
Денёк отведу под спорт.
Ты думаешь - это неправда,
Обманываешь себя:
Глядишь на какого-то парня,
Терзая себя сполна.
Ты думаешь - это пустое,
Чуть-чуть поболит и пройдёт.
Сначала почувствуешь горе,
Увидев её без себя,
Увидев её с человеком -
Любовь, как твердит она.
Любовь ведь не знает пола,
Поймёшь ты потом сама.
Твоя же любовь безответна
И здесь лишь причина одна:
Ты тоже девчонка…
Совсем как она.