Края

Мега Паша
Это время вернулось в новь
Где печали - теперь  любовь.
Причащает  стада господь,
Кто их гонит - на оборот.
То христовы , а то ничьи ,
Кто то знаний даёт ключи.
Возвращает на крУги своя,
Всё по новой моя Земля !

Что то ноет внутри меня,
Как то зябко моей душе .
Надомной в небесах скользя
Луч зовёт за собой уже.

Только рано мне улетать,
Я почти что совсем не жил.
Ничего ни успел понять ,
Не прощённый и не простил.

Удержаться б за небеса,
Только где же у них края?