***

Дарья-Калина-Петрова
Иногда сердце готово лопнуть.
В нем так много боли,вся боль земли.
Я могу ослепнуть,могу оглохнуть,
Но никак не могу заглушить ,что болит.
Давай потанцуем и посмеемся.
Посмотрим на небо глазами детей.
В мире там много солнца.
Я сижу  в темноте.
Я не прошу  любви! Да и как посмеешь,
Не умея  видеть все наяву?
В небе парят воздушные змеи...
И падают на траву.
Я так и не знаю,зачем живу.
Покори меня жестом или красивой фразой.
Это лучше боли и пустоты.
Пустое сердце как мор заразно.
Эти раны,замотанные в бинты!
Эти калеки!Кругом больные.!
Вся жизнь похожа на лазарет.
Помоги мне,прошу тебя!Пусть отныне
Закончится этот бред.
Научи меня закрывать глаза и не думать.
Слышать как в водостоке журчит вода.
Скажи мне,что я хорошая,а не дура.
Позволь мне больше не нападать.
Я поверю любому твоему слову.
Сделаю все,что бы ты не просил.
Пожалуйста,только не дай этой боли вернуться снова.
Я совсем без сил.
Лежу у тебя пожелтевшим листком осенним-
Ещё мгновение и засохну, рассыплюсь в прах.
Я уже не рассчитывала на спасенье,
Ветром кружимая во дворах.
В одиноких,гулких,пустых колодцах
Среди бессмысленных и ни тех.
В мире так много солнца!
Я была в темноте ...
Я окрепну, увидишь,я все сумею,
Только не отпускай меня в небо пока я совсем больна.
А потом я взлечу,как воздушный змеи,
Зазвучу,как струна.
Ты меня только вылечи,все лишнее обтесай.
Для тебя это в сущности ерунда.
Ты меня пожалуйста не бросай,
Никогда...
Иногда сердце готово остановиться .
Но  теперь оно успокоилось и никуда не гонит.
Я умирала от жажды-ты дал напиться
Из своей ладони.
Ты единственный меня понял...