Снова два стука сердца

Дарья Шпаковская
Снова два стука сердца,
Врата открыты в рай,
Открыта стальная дверца,
Но детка,ты не привыкай,

Метяжный дух противоречий,
Различия зла и добра,
С волнением жажда встречи-
Прохладная в зное роса...

Средь бурь и дневных треволнений,
И страсти ночного костра,
И первого впечатления,
Когда засияла искра:

Привязки растут час от часу,
Ты новый гибрид, свежий сорт
Уж сняты двуличия масок,
Привыкла, финальный аккорд.