Все разговоры о войне

Екатерина Соболева 2
Все разговоры о войне...
Молчит любовь в жестокой коме.
А где-то в слёзной пелене,
Ждёт сына мать в холодном доме.

На сердце лёд, в душе пожар,
От мыслей нет тепла и прока.
Не дышит паром самовар,
И стол пустым стоит до срока.

Да будет , сын, Господь с тобой!
Молитва плачет многократно.
Летит над грешною землёй,
Чтобы вернулся сын обратно.