Больше никто ко мне не подойдёт

Дарья Шпаковская
Больше никто ко мне не подойдёт:
Ни на шаг, ни на полметра,
И событий злосчастный черёд
Всё оставил с дыханием ветра...

Виноватых здесь не ищи,
Не дели на умных и глупых,
Только муки несчастной души
Переходят в тяжёлые думы,

Только яркий солнечный свет
Не придёт ко мне сразу, внезапно,
И не важно - сколько нам лет,
Лишь ошибок путь многократный,

Ты ведь прав, здесь спору нет!
И начитан не по годам, слишком,
А в душе тебе сколько лет?
А в душе ты - несчастный мальчишка,

За улыбкой скрывается боль,
За насмешкой игла - словно ёжик,
Вроде вскрыла к сердцу пароль,
И ты цифры взломал мои, тоже,

Только грустное слово ЛЮБОВЬ
Не всегда означает СЧАСТЬЕ,
Что теперь уж волнует кровь?
До свидание, и "снова здравствуй";

Я наверное, где-то глупа,
И живу в своём скромном мире,
Только мне главнее - душа,
И свеча в одинокой квартире.