Осень творит чудеса

Мотовилова Татьяна Александровна
Вечером тянет прохладой,
Запах осенних дождей.
Как же хочу шоколада,
С ним слаще теплится день.

Рваные с проседью мысли,
Вкусный уютный рулет,
С осенью вновь мне подарен
Горький осенний букет.

Снова имбирь и гвоздика,
В новом обличье леса,
Котик под боком мурлыка,
Осень творит чудеса.