Природы чарованья

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/10/01/54

Люблю я осень, сердце замирает,
Передо мной картина сентября.
В ней солнце нежно речку обнимает,
Тепло и радость бережно даря!

Грустить не будем, Бабье лето с нами
И в бархат принаряжены леса.
И почему, понять не можем сами,
Что в сказочные верим чудеса?

Любуясь на волшебные просторы,
Душа игриво манит в небеса.
Немного жаль, но чувствуется вскоре
Исчезнет эта яркая краса!

Ну, а пока, природы чарованья
Прелестные даруют нам свиданья!