***

Геннадий Самойлов 3
Когда друзья мои - поэты,
Мне пишут разные стихи,
Я не ругаю их за это,
Не пробиваюсь на хи-хи!
Я уважаю их искусство,
Но только не могу понять,
Когда сочувствовать им чувствам,
Когда наградой награждать!