Когда любовь в душе живёт

Анна Баузер
Как ощущается любовь?
И что в любви всего главнее?
Бурлящая от страсти кровь?
Признания всего важнее?

Я долго думала, и вот,
Ответ мне показался верным,
Когда любовь в душе живёт,
То кажется она безмерной...

И настоящая любовь,
Несет в себе святую нежность,
И как ты ей не прекословь,
Свою сулит нам неизбежность...