На день пожилых людей

Вера Чернова 2
На день пожилых людей
 Благословил вас Вечный Бог годами,
 Вы многое познали на пути.
 Вы падали , как все, но вновь вставали,
 Чтобы за Богом радостно идти.

 Вы радости и беды испытали,
 С годами мудрость приходила к вам.
 Вы цену лжи и верности познали,
 И не всегда вы верите словам.
 
 Вам хочется нам дать совет полезный,
 Чтоб мы не ошибались на пути.
 Чтоб наши жизни стали интересней,
 И не было ошибок впереди.

 Простите нас, что часто в мыслях наших,
 Мы думаем, что сами всё решим.
 И даже попросив советов ваших,
 Прислушаться к советам не спешим.

 Пусть ваши, очень жаркие молитвы ,
 Всегда возносятся пред Богом и за нас.
 Чтоб устояли мы в житейской битве,
 И чтобы многих Бог от смерти спас.