Без тебя

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Молчишь, мой друг. Случилось что с тобой?
Мелькают дни, ныряя в бездну лет...
Всё та же неба синь над головой...
Всё то же солнце! А тебя... всё нет...

Ах, знал бы ты, как грустно без тебя!
Вот скоро вновь откружит листопад...
И серебром укроется земля...
А там весна... А мне б словить твой взгляд!

Но нет тебя. Влачится шлейфом сплин...
Сбежать хочу - но следом он за мной...
Мне всё темней... лишь чуть горят огни...
Всё потому... что нет тебя со мной...

А ты воспрянь сквозь каменистость тьмы!
Подбрось поленьев в гаснущий костёр!
Почувствуй запах дразнящий... весны...
Плесни без крика шёпот... в синь озёр...

24.09.2022.
песня здесь:

https://youtu.be/VeOpKZFVs7U