Сохраню эту нежную, милую сказку

Влад31
Сохраню эту нежную, милую сказку,
Волшебный, пьянительный сон,на яву,
Ещё возраст,так"юный",требует встряску!
Тебе,спасительный плотик,не раз я спою,
Лишних слов ,возможно,я много сказал, 
А на лучшие ,нужные ,клинит сознание ,
Не раз посещал ночной и прощальный вокзал,
А ,сейчас то же самое, новое их вымывание ...!