Кому то клинок За собой мыть не дано Удобней ему в

Адрейн Анатольев
Кому то клинок
За собой мыть не дано
Удобней ему вместо палочек
Французские вилки

Помой за собой хотя бы стакан перед смертью
Выброси старые продукты которые жалко