Сентябрьский тихий вечер

Людмила Гаврушева
              В Сентябрьский тихий вечер
              мечтаю я о встрече,
              в глаза твои родные,
               так хочется взглянуть.
               
              Обнять тебя за плечи,
             сесть рядышком с тобою,
              и вновь польются речи,
             подарен ты судьбою...
            
             О жизни,о природе,
            а может о любви,
            о  чувствах, что с тобою,
            увы не сберегли.

            А жизнь она умнее,
            рассудит всех она,
             и чаша чувств любовных,
             уж выпита до дна.
            
           Осталось бабье лето,
           последнее тепло,
           душа моя согрета,
            мне снова повезло.