Про беду

Андрей Михайлович Нечаев
Еще раз про беду
Разговор заведу.
Всю чужую беду,
Я рукой разведу.
Расскажу, что и как,
Ну тут каждый мастак.

Вот стучится беда,
Открывай ворота.
Неужели ко мне?
Да к тебе я, к тебе.
Мимо шла. Навещу.
Не хочу, не хочу!!!

Ты же встречи со мной,
Разведешь всех рукой.
Не могу уходи!!!
Погоди, погоди.
Ты ж кричал что пустяк.
Всем другим - что не так?

Не беда я, бедочка...
Я большой беды и дочка.