Сирокко. Корейское сиджо

Галина Яловол 4
     ***

          Зачем,  Сирокко*,  ты  колышешь  камыши   высокие?

          Ты  такой  весёлый,  неугомонный  и  заводной;

          Дай  же  им  чуточку   отдохнуть  и  набраться  силы.

               ===================================

          СИРОККО* (  итал.) --  тёплый  южный  ветер.

              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.