Приговори меня к любви...

Виталий Чернявский 2
Приговори меня к любви,
Своим хорошим назови,
Пытай горячим поцелуем,
Давай с тобою забалуем.

В осенней трепетной ночи
В объятья нежно заключи,
Давай с тобою потанцуем,
Фасады счастьем облицуем.

Приговори меня к любви,
Больную душу оживи.
В уютной шёлковой постели
Переживём мы все метели.

Приговори меня к любви,
Моя родная визави,
Стань неотъемлемою частью,
И обреки меня на счастье.

24.09.2022