Не закрывай глаза

Тина Федотова
,,Когда поёшь ты о любви-не закрывай глаза".
Пусть будет в них печаль, тоска, а может быть слеза.
Но это будет для меня огнём, подарком грёз.
Я поцелую их, любя и высушу от слез.
Любовь в фантазиях моих, где только мы вдвоём.
Пусть светит солнце, вместе мы,и даже, под дождём
Не закрывай глаза свои, давай вдвоём споём,
Пусть голоса звенят, звенят,как по весне, ручьём....

Сентябрь
2022
Рецензия на «Совет певице» (Алексей Жуйков)