С чистого листа

Анатолий Приморский
Он так хотел начать новую жизнь
С чистого листа,
Чтобы было всё хорошо.

Только прежняя жизнь
Имела на него права,
Сказала: так не пойдёт!

- Но я давно уже всё заплатил,
Хочу просто уйти!

- Ты же знаешь, выход у нас один.
Так, что нам по пути!

- Так заберите эту проклятую жизнь!
Я от неё устал.

- А как же дети, жена?
Ты хочешь для них зла?

- О, боже, о зле говорит "добро"!
Разверзнитесь, Небеса!!
         __________ 23.09.2022