Дождик на завтрак

Андрей Гапоян
     Осеннее утро. Дождик на завтрак,
       салат из опавшей листвы.
Промозглый напиток из горьких каштанов,
      со вкусом ушедшей мечты...
 А хочется плюшки из лета с ванилью
      и зайчик из мёда в окно.
Ватрушку в рассвете с сахарной пылью
       и пенки кофейной руно...