Счастье дождись!

Марина Балашова33
Почему и в беззаботного счастья моменты
Всегда находится пресловутое "но"?
Почему ему что-то мешает конкретно?
И кем для меня это всё решено?

" Счастье просто так не падает в руки",
Я слышала эту фразу множество раз!
Ну почему мой путь всегда через муки?
Смогу ли дойти до него хоть сейчас?

Ведь столько раз собиралась в дорогу,
В этот тернистый, неизведанный путь
И когда казалось осталось немного,
Всё исчезало, да так, что уже не вернуть.

Кем задуманы все мои испытания
И зачем так усердно душу мою проверяют?
Ну кто посылает все эти страдания?
Вопросы... А ответов никто ведь не знает.

И может не получишь никогда ответов
На все вопросы, что роятся в голове,
Но я не буду себе ставить запретов.
Я, моё счастье, давно готова к тебе!

И пусть живу я в мире собственных грёз,
Где бесконечно глупо в счастье своё верю.
Я огромное озеро горько пролитых слез
Позади оставлю, за огромной дверью.

Да, пусть сердце давно устало от боли,
А душа потеряла надежду почти,
Я соберу остатки всей своей воли
И с большим упорством придамся пути.

Ты знай, что я дойду и я не сдамся,
Так много было и мне уже не страшно!
И панике я тоже больше не поддамся,
Всё выдержу я стойко и отважно!

Меня ты дождись, я очень-очень прошу.
Пусть мы раньше с тобой не встречались,
Через тернии жизни к тебе я спешу,
Я верю, что ждать совсем недолго осталось.