Верил

Летящая 2
Звёзды срывая с неба Он собирал в букеты,
И по бескрайним высям всюду искал твой след.
Даже в другой Вселенной, верил, что встретит где-то,
И все подарит звёзды, радугу и рассвет.
Росные травы лета, осени злато листьев,
Первый колючий иней, нежный пушистый снег.
Но написал на небе Месяц лучом искристым:
Нет для тебя любимой и твой напрасен бег!