Исчезнуть хочу ненароком

Фаина Янко
***
Казалось игра да и только,
Но я поддалась ей тогда
И сколько же слёз, боли сколько
Доставят мне эти года.

Исчезнуть хочу ненароком,
В забвенье уйти навсегда,
Тебе не нужна я нисколько,
Обманом все было тогда.

Я веру в тебя потеряла,
Назад возвратить нету сил,
Прости, мой хороший, устала,
Ты пламя во мне погасил.

Последняя искорка гаснет,
Душа замирает, болит...
Я знаю, не нужно напрасно
Питаться её сохранить.
------------------------