Что же дальше

Харипанчук Александр
Подошло столкновение к краю,
Дальше крах всей бесовской стране.
Есть вопросы к вождю краснобаю
За что гибнут на этой войне?..

Государству грозит разрушенье,
Разоренье от собственных рук
И в итоге наступит забвенье -
Неужели народ близорук?..

Запад манит, соря обещаньем
За их сытость смертями платить.
Украина своим содержаньем,
Будет вечно России вредить.

Разделились вконец регионы,
Выбор сделан, кто с Русью, кто нет
И не будет уже середины,
Есть вражда и осколки ракет.

Может всё же придут с покаяньем,
Исключат план Донбасс разбомбить?
Смотрит сверху Господь с состраданьем –
За грехи ведь придётся платить…

Всё проходит, борьба поутихнет,
Миг в истории кровью залит.
Что же дальше, кто стелу воздвигнет,
Чьих героев на ней поместит?..

Русский мир, ты есть веха событий,
Проиграв, дашь мандат сатане
И не нужно наивных прикрытий,
Лишь победа важна на войне…
***