Стекают сумерки

Ирина Молочкова
Стекают сумерки на землю,
Шуршат в метёлках камыша.
И первым каплям жадно внемлет
За день иссохшая душа.

Неспешно перья расправляет-
Робеет тонкий голосок.
Её встречает тишь лесная
И принимает в свой исток.

     20.30   24.09.2022