Из поцелуев канапе

Андрей Гапоян
    Вишнёвых губ твоих филе,
      свели меня с ума...
    Из поцелуев канапе,
    ты так в ночи вкусна ...
  Зефиром таешь в глубине,
    в букете моих чувств.
 В страсти тону красном вине,
 десерт - блаженства пульс ...