***

Михаил Куницын
"Они создали тебе игру и приложение, через которое ты можешь сам регулировать обработку себе, а наемники носят за тобой постоянно этот прибор, но доступ к нему мы у тебя украли, и они ждут, когда же ты вернешь контроль себе. Они не знают, что ты вообще с ними никогда не говорил и не знаешь ничего"

...

"Учёным хочет быть? Дайте ему игру для ученых, пусть разбирается. Пусть лечит сам себя... Но кто он такой, чтобы себя лечить?.. Да если бы не галимый был, разобрался бы во всём, узнал бы всё у людей а то видите ли ждет, что ему кто-то что-то расскажет. Наши ученые шпионами должны быть, нам не нужны галимые ученые. Кто он такой, чтобы сам себя лечить? Тю, мелюзга."