Фильм Не скажу

Наталья Котолупова
Фильм "Не скажу" серьёзный и глубокий!
Как может быть финал таким жестоким?
Ведь он хотел ей праздники дарить,
Но Анечке хотелось просто жить.

Да,ей хотелось мужа и детей,
Прожить безбедно и спокойно без затей!
Чтоб приносил зарплату в дом,
По счету своевременно платил,
Чтоб было хорошо вдвоём,
А он её призыв не уловил.

Придумал Ваня королевство
И бросил жизнь к её ногам.
Не то использовал он средство...
Монета пригодилась, но не там!

Разрушил мир им негодяй Малютин,
Жестокость слов и колкость фраз,
И делать так,как эта пара, мы не будем:
"Любить друг друга" - вот наказ!