тёпы. будешь

Потапова Елена 5
всё понимают и конь, и ёж,
тихо вздыхая ночью -
против истории, брат, не попрёшь,
будешь сметён и точка.
стой на своём, но не под стрелой,
будешь тогда устойчив,
чтобы добро победило зло,
пусть будет злей и точка.