Танго!.. В дни нашей школьной юности...

Владимир Глебович Сапков
                Н.Л.

Танго!.. В дни нашей школьной юности -
Звучало счастьем, в каждой ноте
Пылал восторг и нежность,
И был полёт мечты...
Жаль, не было предела
Наивной юной глупости.
Ты вышла замуж за другого,
С тех пор - занозой
Мне сердце ранишь ты...

Танго!.. А ты - с другим, доныне!
А я с другою счастлив...
Как будто - это точка!

Вновь танго зазвучало,
Но у тебя есть дочка,
А у меня - два сына...

Лишь лунными ночами
Дни нашей общей юности
Мне снятся иногда.
Мечты о всём хорошем
Остались в нашем юном прошлом.
Остались навсегда...