200

Оле Мария Мэттьюз
Под Херсоном двухсотым
наглотавшись гвоздей
прописался в воронке
раб великих вождей

продавцом-консультантом
вечный мир его был
перемоги сквозь скрепы
там с другими тащил

удобрИл собой глобал
среднеуззкий удак
Чтобы: Ма, гейму ова
ништяковых атак....

22