К себе визит

Лисова-Ялчин Татьяна
Желанье на пути к победам,
Даётся искренне судьбой.
А мы решаем с ложкой за обедом,
Когда пойти нам встретиться с собой...

Во благо дней наивных и чудесных,
Стремимся мы к себе самим.
Но самым сложным на планете ,
Является Любовь и Ибо с ним...

Любовь даётся в сердце безрассудно,
А шёпот тихий в каждом говорит:
Везде мы ищем счастье и усладу,
А встреча с ним внутри.Во мне...
           В тебе самом живёт...