Пока есть солнца диск

Елена Заутренникова
Пока есть солнца
Диск
Ночь скажет
Разбуди
Пока есть жизни
Свет
Бежит куда-то
Век
Летит куда-то
Миг
Подходит к бездне
Мир
Еще всего лишь
Шаг
Пока крутился
Шар