с виду

Андрей Соболь
с виду она не опасна
возможно и жала нет
только шипит ужасно
будто у ней диабет
напротив она красива
как сотня еврейских дев
в её красоте есть сила
разрушающая менталитет
ей кажется всё понимает
сама и скрижаль и мораль
с лёгкостью бросит камень
величая свою печаль
если бы не за что было судить
считались бы мы херувимы
но придержать бы порочную прыть
себя возвышать над другими