Согреваешь май

Александр Бородицкий
                На  Н. Горжевскую
                =================
                Экс-пародия-подражание
                ======================

             Согреваешь собой этот май...
             -----
             Чувствуй, как небо сигналит.

             Перевернула смотанный май...
             -----
             Не даю от себя уезжать
             В холод покрывальный.

             Совпал созерцающий гул,
             Рассудил и спас новый мир.
             Счастье, что к тебе увернул,
             Волны неловкой радиоэфир.

                ГОРЖЕВСКАЯ  Наталья
            Из http://stihi.ru/2022/06/07/5258


   или  НЕБО  СИГНАЛИТ

  Замёрз уже  МАЙ  мой,
    СОГРЕВАю  СОБОЙ.
  КАК  НЕБО  СИГНАЛИТ,
    ЧУВСТВУю  губами...

  ПЕРЕВЕРНУЛА  мой
    СМОТАННЫЙ  МАЙ.
  ОТ СЕБЯ  НЕ УЕЗЖАй
  В ХОЛОД, не дай Б-г, не дай!

  ГУЛ  всё  поСОЗЕРЦАл,
  РАССУДИЛ  И  СОВПАЛ.
    СПАС  НОВЫЙ  МИР,
    а  РАДИОЭФИР
  сВЕРНУЛ  К ТЕБЕ  НЕЛОВКО.
    Какое  СЧАСТЬЕ, Вовка!