На тротуар ложатся слёзы чистые

Светлана Кирина
Лик города ночного сделал близкими,
Луна умолкла, капли с листьями
Разбились об асфальт, простились с жизнями,
Остались мы, в себе не признаны.

А тротуар дождливый устлан письмами,
И мы летим друг к другу птицами,
Несясь вперёд, соприкасаясь лицами,
Не понимаем, что пора проститься нам. 

Есть лишь момент, и это искренне.
На тротуар ложатся слёзы чистые,
Нам тихо умирать, но жить - неистово,
Любовь горит в груди лучистая.

24.09.2022