Кто ответит

Вячеслав Коновалов 28
Кто,  как  не  мы,  за  жизнь  в  ответе,
за  то,  чтоб  Свет  был  на  Планете!
Но  кто  внесёт  в  мир  Свет  прозренья
явленьем  светлого  служенья?

Мы  часто  ищем  упованье
на  чью-то  волю  и  сознанье,
но  сами  можем  ли  хоть  что-то?
Зачем  же  нам  дана  свобода?

Кто  смело  встанет  и  поднимет
Знамёна  Света  и  обнимет
Любовью  все  свои  творенья,
творя  Огнём  преображенья?

Кто  понесёт  Огонь  победный?
Чей  дух  возвысится  над  бездной
лжи,  страха,  злобы  и  страданий
и  станет  Светом  для  сознаний?

Кто,  как  творец,  внутри  ответит
на Зов  Любви,  кто  сердцем  встретит
Мир  Новый,  Новое  Сознанье,
и  Свет  внесёт  в  существованье?

Кто  примет  Ключ  Любви  к Рассвету
и  Светом  озарит  Планету?
Момент  зовёт:  «Прими  решенье!»
Быть  Светом  -  вот  предназначенье!...

Ответит  тот,  кто  пробудился
и  к  Сути  Жизни  устремился,
обрёл  в  себе  Исток  Расцвета
и  слился  в  Духе  с  Царством  Света!...

            С  любовью  сердца
                В. Коновалов