Внутри

Любовь Карамельная
Я думал, что это конец,
Что я позорно проиграл,
Что слышал я уже щелчок,
Что выстрел был, я понимал.
И где-то ветки сухой треск
Взорвал мой раскаленный мозг, -
Меня несли куда-то ноги,
А может это был мой бог.
Упал, в росу уткнулся носом,
Вдохнул травы милейший дух, -
Я думал, что мой враг повсюду,
А он внутри, а не вокруг.