Латинство и Православие

Добренькая Тётя
Букволюбец меня в "чёрный список" занёс.
У него на странице купола золотые.
У него на странице стихи о душе.
Захотелось мне с ним говорить по душам.
Написала заметку. Гляжу. Мама мия!
Букволюбец меня в "чёрный список" занёс,
Вероятно, за взгляд мой на букву одну.
Кто представить бы мог, кто бы верил всерьёз:
Православные ссорятся из-за латыни.