Нашему автору Людмиле Помниковой

Татьяна Темнышева
Наш строй поредел,
Давно Люды нет.
Такой беспредел,
Мы шлём ей привет!

Скорей поправляйся,
Мы ждём уж давно.
И не теряйся,
В цепи ты звено!

Цепь не порвётся,
Коль звенья крепки.
Не распадётся,
То ей не с руки!