Тэрэволюция 2022

Наталья Сухарева-Седых
Жив туризм!И вот пример:
"Эволюция-ТР"!
"Экспресс" собрал в Москве народ-
Конференция грядёт.
Побывали мы как-будто
В Абу-даби.В те минуты
Завораживали нас
"Феррари","Бразерс",остров Яс...
Продажа туров?Без проблем!
На платформе CRM,
Чтоб в кризис выгодным был тур
Научит Привин нас Артур.
"Колеса к бизнесу"-совет...
Коль прибыли в агентстве нет-
AT-cтруктура для работы:
Соцсеть,воронки,скрины,боты...
На бизнес нужен новый взгляд!
И всё тогда пойдёт на лад.
Секрет продаж довольно прост:
Турбуленция и рост...
Как в дефицит поставить щит
Босс Тарас нам сообщит.
Про туры осенью и летом,
Про авиа-ж/д-билеты,
Про курсы банков,цены,стресс-
Все вызывало интерес.
Нам не сдаваться был посыл...
Желаем здравия и сил,
Чтоб бизнес рос и процветал,
Турист чтоб отдыхать летал.
Горящим турам скажем"Нет!",
И чтоб без сбоев-интернет...
На туры по России-спрос,
Чтобы % кэшбэка рос,
Чтоб турагента вырос чек,
Чтоб каждый русский человек
Через агентства делал бронь...
Виват,"РЭ"!Ведь вы-огонь!
     *     *    *
Моментов много было ярких:
Фуршет,шампанское,подарки,
Друзья,коллеги,лайт-музон...
"Экспрессу Русскому"-поклон!