Ядерный Заэсъ

Антон Трой Верилов
Лунка, воронка, ядерная гонка
От Хиросимы наискосок
Moscow & Drezden, на рабов - нахезать
Из АКМа - вдоль и поперёк.

Из Нагасаки, с курильницею в сраке
Два западенца летят во тьме
Лунка-воронка, подотрись саронгом -
Это однажды снилось мне.

Киев под крылом - и камикадзе приустал
Вниз чутка - и женщиною стал.

Лунка-воронка,
Над Луганском громко
Девять ракет красиво летят
Лунка-воронка,whery black & stronger
Там сочинили смертельный аят.

Два моэдзина - я и Брайан Инно
Нет, не агент, а музыкант
Все эшелоны, прямо - без поклонов
Вас отправляют в рай или в Ад.

И это не жизнь,
И не видеотриллер
И если нам надо, мы выкопаем Хиля
Народу не покажем волосатый клип меня
Нет, в Рашке - что проблема, то *уйня.

Лунка-воронка, если очень громко
Можно иг-ромко,деньги есть
Нет Москвы и Томска,
Питера, Загорска -
Хватит вам лунок,
Луны там честь.

Будет воронка,
Громко иль негромко -
Семь Хиросим плюс Самарканд
Сто камикадзе,"тюрьмацких фуфлыкадзе"
Снова отправят дозор в наряд.

Кто просчитался, кто не догадался
Музыка - жизнь - и "музыку сметь"
Без фонограммы, без Землицы-мамы
Я обьявляю врагам всем смерть.

Нет ни сцены, Сеть и часть Системы
Мне почему-то ни кажуць ни зги
Лучше послушай - "щас отрежу уши"
Ну загружай - "унесло мозги"

Поди их всех пойми -
Боятся или все мертвы
Иль правда верят - нет уже Москвы.

Лунка-воронка, громко и негромко
Кто самый смелый - подпевай
Home bliz hella,
"Праведное Дело"
Если в бой - то орёшь "ZigHail"

Кёльн или Питер
Для себя поймите
Britain & Bundes -
Без проблем
Толсто иль тонко -
Нужны только девчонки
Смерть пидорасам -
About itsem.

Воронки и волыны, и волынское село
Куда-то герр Данелия пришло
Синельниково - Moscow,
Кто поймёт, о чём здесь речь -
С девчонкой бы - не с мужиком бы рядом лечь

Содом и Гоморряне рядом с Радой *уй жуют,
Стишку пришёл, как украм, злой капут!
И где-то там, в "ВК" подъупомянут Сатана -
У нас с ним, точно, вечная Война.

   END of ZIG!!