Совсем как эта осень... экспромт

Людмила Зыбина
Вы иногда подходите так близко,
совсем как эта осень,
склоняясь низко-низко
всем шёпотом ста тысяч листьев,
всем ожиданием тепла,
зажжённого камина...
Но как же краток этот миг-
всё мимо-мимо...
Совсем как эта осень он неуловимый...