Пыль времён

Скромная Обитель
Огонь и кровь
Зубовный скрежет
Разрыв сердец
И чёрный пир

Как ломоть хлеба
Кривда режет
Живую ткань
Наш бренный мир

Divide et impera!
Был сказан
Завет
Где правил миром Рим

Он принял дар
Зловещих сказов
Он
Одурманенный
Кроил

Европу
Под своё мерило
Разом
Эпоху взяв
К ногам своим

Тысячелетия минули
И вновь
Как встарь
Всё тот-же "Рим"

Руками иродов мордует
Европу
Что б к ногам своим
Взять целый Мир
И сгинуть разом
Уйти в закат времён и сил...